Паста
-
Обуглившиеся ньюокки, брокколи и горгонзола
Ньюокки в этом рецепте подлежат обжариванию, что делает их хрустящими, золотистыми, с ореховым ароматом. Они получаются более лёгкими и интересными…
Подробнее » -
Зелень в сливочном соусе с кочудяном
Сливочный соус с кочудяном и мисо определенно отвечает категориям Умами. Уксус, мед, кочудян и мисо дают тот незабываемый кисло-сладкий вкус,…
Подробнее » -
Нут и пак-чой в тамаринде
Нут и пак-чой в тамаринде — это ещё один обладатель знаменитого вкуса Умами, так называемого "пятого" вкуса, который трудно описать,…
Подробнее » -
Паста «Карбонара»
Страсти по пасте. В поисках карбонары. Вместо интро. Я очень люблю пасту. Просто не представляю своей кулинарной жизни без "макаронных…
Подробнее » -
Макароны с соусом «Аматричана»
Один из традиционных соусов итальянской кухни, простой и быстрый в приготовлении. Всего 30 минут — и соус из подкопченной грудинки…
Подробнее » -
Горячая сковорода с рожками
Этот рецепт живет со мной со времен первого курса университета, это был хит у нас в общежитии. Компания большая, готовили…
Подробнее » -
Лазанья «Вкусная»
Вкусная, сытная лазанья с ветчиной, грибами и незаменимым соусом «Бешамель». Ингредиенты для «Лазанья «Вкусная»»: Лазанья (листы) — 12 шт Грибы…
Подробнее »