Блюда из овощей, грибов, бобовых

Кабачки

Это один из моих любимых рецептов из кабачков на скорую руку. Простота приготовления в сочетании со вкусом сделали это блюдо частым гостем на нашем столе.

Ингредиенты для «Кабачки»:

  • Кабачок1 кг
  • Мука пшеничная / Мука3 ст. л.
  • Чеснок30 г
  • Томатная паста2 ст. л.
  • Масло растительное (для обжаривания) — 3 ст. л.
  • Петрушка30 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1010.4 ккал
белки
20.2 г
жиры
45.2 г
углеводы
113.1 г
100 г блюда
ккал
81.5 ккал
белки
1.6 г
жиры
3.6 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Кабачки»:

  • Кабачки очистить и нарезать средним кубиком. Если у вас молодые кабачки, то кожицу можно не срезать.

  • Посолить, поперчить по вкусу, добавить муку, перемешать.

  • Обжарить на растительном масле до румяной корочки.

  • Чеснок мелко нарезать, петрушку измельчить и отправить к кабачкам. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить под крышкой на маленьком огне до мягкости кабачков. Готовится быстро.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»