Торты

пудинг пуншевый

рецепт из книги десерты от бабушки агафьи который я знаю наизусть

Ингредиенты для «пудинг пуншевый»:

  • Яйцо куриное5 шт
  • Мука пшеничная / Мука1 стак.
  • Изюм100 г
  • Коньяк2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста1 ч. л.
  • Масло сливочное200 г
  • Повидло100 г
  • Вода100 мл
  • Сахарная пудра220 г
  • Какао-порошок20 г
  • Молоко50 мл

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3966.9 ккал
белки
60.6 г
жиры
201.3 г
углеводы
476.7 г
Порции
ккал
396.7 ккал
белки
6.1 г
жиры
20.1 г
углеводы
47.7 г
100 г блюда
ккал
312.4 ккал
белки
4.8 г
жиры
15.9 г
углеводы
37.5 г

Рецепт «пудинг пуншевый»:

  • яйца взбить с сахаром. добавить моченый в коньяке изюм и растопленное сливочное масло.

  • всыпать сухую смесь из муки и разрыхлителя. замешать лопаткой тесто.

  • выпечь в промаслянной форме с пергаментом в разогретой до 180* с духовке 50 мин.

  • готовый бисквит остудить разрезать на 2 пласта пропитать и промазать повидлом.

  • собрать пудинг и проглазироать его сваренной глазурью и оформить по вкусу.
    убрать пудинг в холодильник наночь.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»