Закуски из сыра

Запеченные перцы с сырной начинкой

Яркая закуска с запеченным перцем и рассольным сыром — идеальное сочетание сладкого перца, соленого сыра и орешков.

Ингредиенты для «Запеченные перцы с сырной начинкой»:

Ингредиенты:

  • Перец болгарский3 шт

Для начинки:

  • Сыр мягкий (Греческий "Фетика" /"Фетакса"/ "Брынза") — 150 г
  • Сыр творожный2 ст. л.
  • Чеснок2 зуб.
  • Орехи грецкие30 г
  • Кинза5 веточ.

Для подачи:

  • Масло оливковое по вкусу
  • Орехи грецкие по вкусу
  • Кинза по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
722.2 ккал
белки
22.7 г
жиры
53.4 г
углеводы
38.6 г
Порции
ккал
180.6 ккал
белки
5.7 г
жиры
13.4 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
124.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
9.2 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Запеченные перцы с сырной начинкой»:

  • Подготовить продукты для приготовления. Перец, зелень и орехи помыть. Обсушить. Орехи, зелень, чеснок измельчить.

  • У перцев отрезать торцы, бочонок разрезать пополам, удалить семена. Должны получиться полоски.

  • Поставить перцы в форму для запекания.

  • Запекать в разогретой духовке (до 220°C) 15 минут, до появления «подпалин».

  • Переложить перцы в посуду, закрыть крышкой и дать остыть. Так хорошо снимется кожица.

  • Смешать все ингредиенты для начинки и выложить на полоски перцев.

  • Завернуть перцы в рулетики.

  • Рулетики сбрызнуть оливковым маслом, посыпать орехами и кинзой.

  • Блюдо готово!
    Для красивой подачи можно блюдо украсть съедобными цветками.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»